Me Lirik Mangu | fourtwnty feat Charita Utami

Lirik Mangu fourtwnty feat Charita Utami ini disusun sesuai dengan sumber asli yang dirilis sama fourtwnty 20 April 2022 ya.

Lirik | Judul
1-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Transpose
C   D   E   F   G   A   B

Musisi     : fourtwnty feat Charita Utami
Judul       : Mangu
Pencipta : fourtwnty
Album     : …
Rilis          : 20 April 2022
Produser : Andi Armand
Genre      : Folk

MeLirik Mangu | fourtwnty feat Charita Utami

Intro

Bait 1
Suatu malam adam bercerita
Hawanya tak lagi di jalur yang sama
Bacaan dan doa yang mulai berbeda
Ego dan air mata kita bicara

Reff
Gila tak masuk logika
Termangu hatiku
Kau menggenggam
Kumenadahnya

Bait 2
Berdamai dengan apa yang terjadi
Kunci dari semua masalah ini
Jujur tak mudah untuk melangkah pergi
Ini soal hati bukan yang diyakini

Reff
Gila tak masuk logika
Termangu hatiku
Kau menggenggam
Kumenadahnya

Gila ini tak biasa
Tertegun hatiku
Kau menggenggam
Kumenadahnya

Musik

Jangan salahkan faham ku kini, tertuju oooo..
Siapa yang tau
Siapa yang mau
Kau di sana
Aku diseberangmu

Cerita kita sulit dicerna
Tak lagi sama
Cara berdoa

Cerita kita sulit diterka
Tak lagi sama
Arah kiblatnya

Cerita kita sulit dicerna
Tak lagi sama
Cara berdoa

Cerita kita sulit diterka
Tak lagi sama
Arah kiblatnya

Outro

MeLirik Lagu Fourtwnty Lainnya :Chord
a. Setengah Dulu (mini-album; Desember 2014)
b. Lelaku (Mei 2015)
1. Aku TenangC  D  E  F  G  A  B
2. Diam Diam Ku Bawa SatuC  D  E  F  G  A  B
3. Hitam PutihC  D  E  F  G  A  B
4. Argumentasi DimensiC  D  E  F  G  A  B
5. Iritasi RinganC  D  E  F  G  A  B
6. Fana Merah JambuC  D  E  F  G  A  B
7. Puisi AlamC  D  E  F  G  A  B
8. Aku Bukan BinatangC  D  E  F  G  A  B
9. Diskusi SenjaC  D  E  F  G  A  B
c. Jangan Minta Nambah (mini-album; April 2017)
d. Ego & Fungsi Otak (April 2018)
1. Segelas BerduaC  D  E  F  G  A  B
2. Zona NyamanC  D  E  F  G  A  B
3. KusutC  D  E  F  G  A  B
4. Nyanyian SurauC  D  E  F  G  A  B
5. RealitaC  D  E  F  G  A  B
6. Trilogi
7. Kita Pasti Tua
Single
1. NematomorphaC  D  E  F  G  A  B
2. HighC  D  E  F  G  A  B
3. ManguC  D  E  F  G  A  B
Cover
1. Menghitung Hari 2C  D  E  F  G  A  B

Lirik | Penyanyi
1-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Tentang Lagu Mangufourtwnty feat Charita Utami
Arranger      : …
Hak Cipta    : © 
Label           : Indie Records
Tonmeister : Wawan Qreebow (Mastering)
Mixing        : Wawan Qreebow
Komposer  : fourtwnty
Lirik            : Ari Lesmana
Gitaris        : Nuwi

Suka menulis?

Mau menghasilkan dari tulisan mu?
Yuk mulai #hidupdariKARYA
tulisIN apa aja?

MeLirik Lagu Mangufourtwnty feat Charita Utami

Salam #MasBro #MbakBro
Yuk Me Lirik

Siapa aja sih yang udah nyanyiin lagu ini?
Berikut daftarnya :

2022

  1. fourtwnty feat Charita Utami20 April 2022

Setelah bahas soal  Lirik Mangu fourtwnty diatas #MasBro #MbakBro.
Kalo
kalian nih nemu youtuber yang cover lagu ini youtube. Jangan sungkan, info aja siapa orangnya & tanggalnya. Kalo lengkap sama tempatnya lebih bagus. Bahkan kalo #MasBro #MbakBro sendiri yang cover lagunya juga info aja. Baiknya kalo ada rekamannya ya. Kirim linknya ya. Namanya juga masa digital kan ya.

Nah, termasuk juga kalo fourtwnty yang nyanyiin ya. Misalnya #MasBro #MbakBro hadir di konsernya dan rekam. Ato temen dan keluarga yang nonton live musiknya. Info aja ya.

Lewat musikIN kita berharap bisa tulisIN lengkap informasi musik daerah, lagu nasional Indonesia termasuk luar. Dengan diawali dari  lirikmakna / arti lagu ceritain tentang apa, Chord gitar, musisi, dan yang lainnya … yang berkarya buat musik.

Jadi aku, kau, dia, mereka, dan kita semua yang mau belajar musik lebih mudah. Mau belajar lagunya bisa lewat liriknya. Cari tau arti lagunya bisa dengan makna lagu. Kalo mau ngiringin lagunya … pake gitar ato piano bisa tau kunci nya. Mari kerjaIN ini sama-sama.

Mau gabung jadi bagian dari tulisIN?
Silahkan daftar aja lalu chat usernamemu ke WA dipojok kanan bawah ya.

Mau mulai menghasilan dari karyamu?
Bisa banget, cuma tulisIN aja pengalaman pribadi tentang lagunya. Nanti selain dapat cuan akan banyak orang terbantu karna kesaksianmu.

Kalo mau gabung update lagu-lagu baru kesukaanmu?
Boleh banget.
Daftar sekarang dan chat username ke #MbakBro admin kita ya.
Klik WA di pojok kanan bawah.

Akhirnya, lagu kesukaanmu misal udah terbit… tapi keknya ada deh perbaikan menurutmu di lirik, makna lagu, chord, musisi, dan lainnya yang terlibat di lagunya. BISA BANGET. Caranya juga sama. Cukup klik daftar trus info username mu. Langsung perbaiki aja.

Jelas dong?
Masih butuh penjelasan lagi?
Klik WA dan chat #MbakBro admin kita ya.
Selamat menulis ya.

Sering Ditanyain

  1. Siapa penyanyi lagu mangu?
  2. fourtwnty featuring siapa di lagu mangu?
  3. Lirik mangu?
  4. Chord Mangu?
  5. Siapa pencipta lagu mangu?
  6. Apa nama album lagu mangu?
  7. Kapan lagu mangu rilis?
  8. Siapa produser lagu mangu?
  9. Apa nama genre lagu mangu?
  10. Siapa nama arranger lagu mangu?
  11. Siapa pemilik Hak Cipta © lagu mangu?
  12. Apa nama label lagu mangu?
  13. Siapa yang tonmeister (mastering) lagu mangu?
  14. Siapa mixing engineer lagu mangu?
  15. Siapa komposer lagu mangu?
  16. Siapa pencipta lirik lagu mangu?
  17. Siapa gitaris lagu mangu?

Baca Juga
Menghasilkan uang dari menulis makna lagu
#MENULISdapatuang dari menulis chord lagu

Punya cerita tentang lagu ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

pasangIN iklanmu disini!

GRATIS iklan pertama.
Bonus review produk untuk 27 pengiklan pertama.

Terimakasih
tabs.ultimate-guitar.com dibuka pukul 19.41 WIB pada hari Senin tanggal 18 Mei 2020

karya penulis tulis
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci sering dicari :
Me Lirik, musikIN, 20, April, 2022, 20 April, April 2022, 20 April 2022,
musikIN,
Mangu, fourtwnty, Mangu fourtwnty,
lirik Mangu fourtwnty,
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik lagu, Ulasan, Makna lagu, kapanlagi, azlyrics, sonora, kompas, tribun, lirik lagu indonesia, arti lagu, menceritakan tentang apa,

Kategori :
Orang Indonesia,
Orang berusia 29 tahun, Tanggal Lahir …, Tanggal Lahir … …, Kelahiran … 1993, Kelahiran 1993,
Orang berusia … tahun, Tanggal Lahir …, Tanggal Lahir … …, Kelahiran … …, Kelahiran …,
Orang berusia 29 tahun, Tanggal Lahir 13, Tanggal Lahir 13 Mei | Kelahiran Mei 1986, Kelahiran 1986,
Band, Band Laki-Laki, Band Laki-Laki Indonesia, Band Folk, Band Jakarta, Tokoh …, Tokoh dari …, Pemenang Anugerah Musik Indonesia,

Orang Terkait
fourtwnty, Charita Utami, Andi ArmandWawan Qreebow, Wawan Qreebow, Ari Lesmana, Nuwi, Roots,

Hal Terkait
Musik Indonesia, Folk,

Tanggal Terkait
20 April 2022

Rekomendasi Website
Fourtwnty @id.wikipedia.org
Fourtwnty Music @YouTube
fourtwntymusic @Facebook
fourtwntymusic @Twitter
fourtwntymusic @Instagram
lapakfourtwnty @Instagram
fourtwntymusic @soundcloud
FourtwntyMusic @spotify

Comments

Tinggalkan Balasan