makna-lagu-high-fourtwenty

Makna Lagu High · fourtwnty

Makna Lagu High fourtwnty adalah ceritaIN tentang arti pengalaman akan sesuatu yang unik. Perasaan tinggi saat menikmatinya di waktu, tempat, dan orang yang tepat.💬

Transpose
C  D  E  F  G  A  B

Musisi   : fourtwnty
Judul    : High
Pencipta : fourtwnty
Album    : Nalar
Rilis    : 21 April 2023
Produser : Andi Armand
Genre    : Folk

Makna Lagu High · fourtwnty

Intro

Makna:
»Intro mungkin mencerminkan perubahan mood dalam lagu, atau mungkin merepresentasikan perasaan yang bervariasi.😌

Bait 1
It’s all about you
»Ini semua tentangmu
It’s all about me
»Ini semua tentangku
It catch me high
»Menangkapku tinggi
With every single sound
»Dengan setiap suara

Makna:
»Penyanyi menyampaikan bahwa semuanya berkisar tentang hubungan antara “aku” dan “kamu”. Mungkin ada pengalaman yang membuatnya merasa bersemangat atau euforik, terutama terkait dengan suara-suara tertentu.

Bait 2
It’s all about this
»Ini semua tentang ini
It’s all about place
»Ini semua tentang tempat
It catch me high
»Menangkapku tinggi
With every single sound
»Dengan setiap suara

Makna:
»Semuanya berkaitan dengan sesuatu yang spesifik atau tempat tertentu yang membuatnya merasa tinggi dan bersemangat.

Bridge
Like my favourite song
»Seperti lagu kesukaanku
Can’t get enough
»Ga pernah cukup

Makna:
»Penyanyi bandingin pengalaman ini dengan lagu favoritnya yang membuatnya selalu ingin mendengarnya.😍

Reff
Believe it or not
»Percaya ato ga?
Deep inside
»Jauh didalam
This eyes never lies
»Mata ga bohong
You make me high
»Kau membuatku tinggi

Makna:
»Penyanyi ungkapin bahwa, terlepas dari apakah orang percaya atau ga, perasaan ini adalah pengalaman yang benar dan tulus.

Bait 2
It’s all about this
»Ini semua tentang ini
It’s all about place
»Ini semua tentang tempat
You make me high
»Kau membuatku tinggi
(You make me high)
»(Kau membuatku tinggi)
(You make me high)
»(Kau membuatku tinggi)
(You make me high)
»(Kau membuatku tinggi)
You make me fucking high
»Kau membuatku sangat tinggi

Makna:
»Penyanyi kembali nekanin bahwa perasaan tinggi ini berkaitan dengan sesuatu yang spesifik atau tempat tertentu.

Musik

Makna:
»Mungkin bagian ini dimaksudkan untuk memberikan kesan atau emosi tambahan melalui musik tanpa lirik.

Like my favourite song
»Seperti lagu kesukaanku
Can’t get enough
»Ga pernah cukup

Reff
Believe it or not
»Percaya ato ga?
Deep inside
»Jauh didalam
This eyes never lies
»Mata ga bohong
Migh as well smile
»Mungkin seperti senyum

Believe it or not
»Percaya ato ga?
Whenever it goes
»Kapanpun itu terjadi
All I know
»Aku tau
You make me high
»Kau membuatku tinggi
You make me high
»Kau membuatku tinggi

Musik

Bridge
Like my favourite song
»Seperti lagu kesukaanku
Can’t get enough
»Ga pernah cukup

Like my favourite song
»Seperti lagu kesukaanku
Can’t get enough
»Ga pernah cukup

Reff

Believe it or not
»Percaya ato ga?
Deep inside
»Jauh didalam
This eyes never lies
»Mata ga bohong
Migh as well smile
»Mungkin seperti senyum

Believe it or not
»Percaya ato ga?
Whenever it goes
»Kapanpun itu terjadi
All I know
»Aku tau
You make me high
»Kau membuatku tinggi
You make me high
»Kau membuatku tinggi
You make me high
»Kau membuatku tinggi

You make me high
»Kau membuatku tinggi

Makna:
»Penyanyi ekspresiin kembali gimana perasaan ini, terutama berkaitan dengan tempat atau pengalaman tertentu, membuatnya merasa tinggi dan euforik.

Outro


Baca Juga:

Ari Lesmana ceritaIN makna lagu High

Tentang Lagu High | fourtwnty
Arranger   : …
Hak Cipta  : © 
Label      : …
Tonmeister : … (Mastering)
Mixing     : …
Komposer   : fourtwnty
Lirik      : Ari Lesmana

Album Fourtwnty:

Album: Nalar, 21 April 2023

JudulChord
Aku Mencintai TraumakuC  D  E  F  G  A  B
LarasukaC  D  E  F  G  A  B
Aku = KamuC  D  E  F  G  A  B
Besi TuaC  D  E  F  G  A  B
HighC  D  E  F  G  A  B
Rammang-RammangC  D  E  F  G  A  B
NematomorphaC  D  E  F  G  A  B
Kursi GoyangC  D  E  F  G  A  B
ManguC  D  E  F  G  A  B
Pintu KeluarC  D  E  F  G  A  B
Mini Album: Setengah Dulu (Desember 2014)

Album: Ego & Fungsi Otak (April 2018)
JudulChord
1. Segelas BerduaC  D  E  F  G  A  B
2. Zona NyamanC  D  E  F  G  A  B
3. KusutC  D  E  F  G  A  B
4. Nyanyian SurauC  D  E  F  G  A  B
5. RealitaC  D  E  F  G  A  B
6. TrilogiC  D  E  F  G  A  B
7. Kita Pasti TuaC  D  E  F  G  A  B
Mini Album: Jangan Minta Nambah (April 2017)

Album: Lelaku (Mei 2015)
JudulChord
1. Aku TenangC  D  E  F  G  A  B
2. Diam Diam Ku Bawa SatuC  D  E  F  G  A  B
3. Hitam PutihC  D  E  F  G  A  B
4. Argumentasi DimensiC  D  E  F  G  A  B
5. Iritasi RinganC  D  E  F  G  A  B
6. Fana Merah JambuC  D  E  F  G  A  B
7. Puisi AlamC  D  E  F  G  A  B
8. Aku Bukan BinatangC  D  E  F  G  A  B
9. Diskusi SenjaC  D  E  F  G  A  B

Album: Cover
JudulChord
1. Menghitung Hari 2C  D  E  F  G  A  B
Album: Single
1. NematomorphaC  D  E  F  G  A  B
2. HighC  D  E  F  G  A  B
3. ManguC  D  E  F  G  A  B

Makna Lagu judul lainnya?
1-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Makna Lagu penyanyi lainnya?
1-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

MeLirik Lagu Highfourtwnty

Salam #MasBro #MbakBro
Yuk MeLirik Makna dan Arti Lagu ini

1. fourtwnty

Apa arti lagu ini?
Maknanya menceritakan tentang apa?
selengkapnya…

2. musikIN

Lagu baru fourtwnty ini yang belum rilis sebenernya. Tapi udah dinyanyiin di konsep heliotropiesme.

Sekilas bercerita tentang “sesuatu” pengalaman unik. Bisa tentang aku dan pasangan, aku dan temen terdekat, aku dan keluarga, ato bahkan aku dengan “objek” yang kita SANGAT suka.

Kita bisa mengandaikan Makna Lagu High fourtwnty tentang apa aja karna meski spesifik penjelasannya bait per bait.

Tapi lagu ini bisa kita maknai untuk hal apapun. Hmm yang bahkan bisa aja ga berhubungan sama sekali dengan apa yang fourtwnty mau sampein.

Kalo menurut #MasBro #MbakBro gimana?
Ini lagunya tentang apa?
Punya pendapat pribadi dong.
Komen dong dibawah.
Nanti kita masukin dalam tulisan ini.

Nah, kalo dari kita sih
Lagu ini sesuatu yang sangat kita sukai.
Tapi ga bisa sembarang dinikmati. Butuh orang, waktu, dan tempat yang tepat untuk menikmatinya.

Dan… saat kita menikmatinya. Apapun ekspresi kita … akan berbicara jujur. Mungkin aja kita lagi hampa ga lagi bisa menikmatinya.

Bisa aja. Seperti dibilang pada reff, Believe it or not (Percaya ato ga), Deep inside (Jauh didalam), This eyes never lies (Mata ini ga bohong), Migh as well smile (Seperti senyum)…Makna Lagu

Baca Juga:

3. namamu disini

Punya cerita tentang lagu di atas?

ceritaIN ceritamu di sini↗️
Dan mulai menghasilkan dari tulisanmu

Baca Juga
Menghasilkan uang dari menulis makna lagu
#MENULISdapatuang dari menulis chord lagu

Punya cerita tentang lagu ini?
Silahkan komen dibawah ya.

FAQ

Pertanyaan Faling sering Aku ditanyaQin tentang lagu ini yaitu:

  1. Hitam Putih Fourtwnty menceritakan tentang apa?
  2. Apa makna dari lagu zona nyaman?
  3. Apa makna lagu puisi alam?
  4. Apa makna lagu Mangu?
  5. Apa arti dari lagu fana merah jambu?
  6. Apa arti dari lagu Nematomorpha?
  7. Apa artinya merah jambu?

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Terimakasih:
youtu.be dibuka pukul 08.27 WIB pada hari Kamis tanggal 21 April 2022

Kata kunci sering dicari:
MeLirik, Makna, Makna Lagu,
musikIN,
High, fourtwnty, High fourtwnty,
Makna Lagu High fourtwnty, Lagu H, Musisi F,
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik lagu, Ulasan, Makna lagu, kapanlagi, azlyrics, sonora, kompas, tribun, lirik lagu indonesia, arti lagu, menceritakan tentang apa,

Kategori Musisi:
Orang Indonesia,
Orang berusia 29 tahun, Tanggal Lahir …, Tanggal Lahir … …, Kelahiran … 1993, Kelahiran 1993,
Orang berusia … tahun, Tanggal Lahir …, Tanggal Lahir … …, Kelahiran … …, Kelahiran …,
Orang berusia 29 tahun, Tanggal Lahir 13, Tanggal Lahir 13 Mei | Kelahiran Mei 1986, Kelahiran 1986,
Band, Band Laki-Laki, Band Laki-Laki Indonesia, Band Folk, Band Jakarta, Tokoh …, Tokoh dari …, Pemenang Anugerah Musik Indonesia,

Orang Terkait:
fourtwntyAndi ArmandWawan QreebowAri LesmanaNuwi, Roots,

Hal Terkait:
Musik Indonesia, Folk,

Tanggal Terkait:
21April202321 AprilApril 202321 April 2023,

Rekomendasi Website:
Wikipedia  @Fourtwnty
YouTube    @Fourtwnty Music
Facebook   @fourtwntymusic 
Twitter    @fourtwntymusic 
Instagram  @fourtwntymusic 
Instagram  @lapakfourtwnty 
SoundCloud @fourtwntymusic 
Spotify    @FourtwntyMusic 

Comments

Tinggalkan Balasan