Me Lirik Monokrom | Tulus

Lirik Monokrom Tulus, Lagu Monokrom merupakan salah satu dari 10 lagu yang berada dalam album bertajuk ‘Monokrom’ milik penyanyi Tulus

Lirik | Judul
1-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Tranpose
C   D   E   F   G   A   B

Musisi               : Tulus 
Judul                 : Monokrom
Pencipta            : Tulus
Album               : Monokrom
Rilis                   : 3 Agustus 2016
Produser           : Ari Renaldi
Genre                : Pop

Me Lirik Monokrom | Tulus

Bait 1
Lembaran foto hitam putih
Aku coba ingat lagi warna bajumu kala itu
Kali pertama di hidupku
Manusia lain memelukku

Bait 2
Lembaran foto hitam putih
Aku coba ingat lagi wangi rumah di sore itu
Kue cokelat balon warna-warni
Pesta hari ulang tahunku

Bait 3
Dimanapun kalian berada
Kukirimkan terima kasih
Untuk warna dalam hidupku dan banyak kenangan indah
Kau melukis aku

Bait 4
Lembaran foto hitam putih
Kembali teringat malam kuhitung-hitung bintang
Saat mataku sulit tidur
Suaramu buatku lelap

Bait 5
Dimanapun kalian berada
Kukirimkan terima kasih
Untuk warna dalam hidupku dan banyak kenangan indah
Kau melukis aku

Bait 6
Kita tak pernah tahu berapa lama kita
Diberi waktu
Jika aku pergi lebih dulu jangan lupakan aku
Ini lagu untukmu
Ungkapan terima kasihku

Bait 7
Lembar monokrom hitam putih
Aku coba ingat warna demi warna di hidupku
Tak akan ‘ku mengenal cinta
Bila bukan karena hati baikmu

MeLirik Lagu Tulus Lainnya:

JudulChord
Album Manusia ( 13 agustus 2021)
Tujuh BelasC  D  E  F  G  A  B
KelanaC  D  E  F  G  A  B
RemediC  D  E  F  G  A  B
InteraksiC  D  E  F  G  A  B
IngkarC  D  E  F  G  A  B
Jatuh SukaC  D  E  F  G  A  B
NalaC  D  E  F  G  A  B
Hati-Hati di JalanC  D  E  F  G  A  B
DiriC  D  E  F  G  A  B
Satu KaliC  D  E  F  G  A  B
Album Langsung Dari Konser Monokrom Jakarta (live) (5 April 2019)
01. Pembuka –Live
02. Baru – Live
03. Jatuh CInta –Live
04. Gajah – Live
05. Ruang Sendiri –Live
06. Tukar Jiwa – Live
07. Cahaya –Live
08. Bumerang –Live
09. Teman Pesta / Kisah Sebentar – Live
10. Labirin – Live
11. Monokrom –Live
12. Langit Abu-Abu –Live
13. Tergila-gila –Live
14. Mahakarya –Live
15. Teman Hidup – Live
16. Sepatu –Live
17. Jangan Cintai Aku Apa Adanya – Live
18. Sewindu – Live
19. Pamit – Live
20. Lagu Untuk Matahari – Live
21. Manusia Kuat – Live
Album Monokrom (3 Agustus 2016)
01. Manusia Kuat
02. Pamit
03 Ruang Sendiri
04. Tukar Jiwa
05. Tergila-Gila
06. Cahaya
07. Langit Abu-Abu
08. Mahakarya
09. Lekas
10. Monokrom
Album Gajah (2014)
01. Baru
02. Bumerang
03. Sepatu
04. Bunga Tidur
05. Tanggal Merah
06. Gajah
07. Lagu Untuk Matahari
08. Satu Hari Di Bulan Juni
09. Jangan Cintai Aku Apa Adanya
Album Tulus (September 2011)
01. Merdu Untukmu (Intro)
02. Teman Pesta
03. Kisah Sebentar
04. Sewindu
05. Diorama (Studio Live)
06. Tuan Nona Kesepian
07. Jatuh Cinta
08. Teman Hidup
09. Sewindu (Rhodes Version)
10. Merdu Untukmu (Outro)
Single
01. Adaptasi
02. Ingkar (September 2021)
03. Tujuh Belas
04 Single Kutsu (10 Oktober 2015)
05. Andai Aku Bisa
06. Labirin (24 Agustus 2018)
07. 1000 Tahun Lamanya
Featuring
01. Adu Rayu feat Yovie & Glenn

Lirik | Penyanyi
1-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Tentang Lagu Monokrom | Tulus

Arranger            : Ari Renaldi
Hak Cipta          : @ 2016 Tulus Company
Label                 : Tulus Company
Tonmeister        : Steve Corrao di Sage AUDIO, Nashville, TN, Amerika
Mixing               : Ari Renaldi di ARU Studio, Bandung
Komposer          : Bemby Noor
Bass                   : Rudy Zulkarnaen
Video                 : –
Motion Graphic : –

ceritaIN ceritamu di sini↗️
Dan menghasilkan dari tulisanmu

Makna Lagu Monokrom | Tulus

Salam #MasBro #MbakBro
Yuk MeLirik

1. Tulus
Apa arti lagu Monokrom?
Tulus mau menceritakan tentang apa?
…selengkapnya…

2. Bungfahal
Lagu Monokrom Tulus menceritakan tentang seseorang yang sedang mengenang masa kecilnya dan bersyukur karena telah tumbuh bersama orang-orang yang tulus serta hebat.
…selengkapnya…

3. Kanaya Maisyharani

lagu “Monokrom” ini jadi keinget kenangan masa lalu bersama teman dan orang tersayang di moment moment yang ga bisa di lupain.

menurut saya sendiri, lagu ini tu dingatkan seseorang yang uda kita kenal dan kita punya feedback ke dia rasanya susah banget untuk melupakan dan mengingat terus ketika kita punya moment moment yang mungkin itu hanya moment yang biasa tapi kita bisa ingat. 

mungkin kalo di denger lagu ini menceritakan dan mempunyai makna yang deep juga ya. jadi monokrom ini bercerita tentang seseorang yang sedang mengenang dan mengingat masa kecilnya atau masa lalu mungkin. moment moment yang tidak bisa di lupakan dan berharga, bersyukur telah tumbuh bersama orang-orang yang tulus, dayang juga hebat. 

“Monokrom”? rasanya kalo ngedenger monokrom itu langsung keinget warna yang tunggal ya, hitam dan putih atau bahkan abu- abu. biasanya kalo berkaitan dengan warna itu vibesnya langsung deep ya juga berkaitan dengan lagu ini jadi pas banget nih tentang kenangan, ingatan masa lalu atau masa kecil. 

dari lagu monokrom jugadi lagu itu terbanyang seseorang yang sedang melihat foto lalu teringat dengan moment tersebut . 

oh ya aku sendiri suka banget dengan lagu tersebut dan sering mendengarkannya karna itu relate juga dengan aku sendiri walaupun ya artinya beda tapi aku tu merasa tersentuh dengan lagunya juga mengingat moment-moment yang ga bisa di lupakan sama orang orang yang aku sayang wkwkwk
…selengkapnya…

4. tullisIN namamu disini
Belum terdaftar jadi penulis tulisIN?
Daftar aja trus chat username ke WA di pojok kanan bawah ya.
…(ceritamu ceritaIN disini)

Sering Ditanyain

  1. Siapa penyanyi Lagu Monokrom?
  2. Lirik Lagu Monokrom
  3. Makna Lagu Monokrom
  4. Siapa pencipta Lagu Monokrom?
  5. Kapan Lagu Monokrom liris?
  6. Siapa produser Lagu Monokrom?
  7. Apa nama genre Lagu Monokrom?
  8. Siapa arranger lagu Monokrom?
  9. Siapa pemegang Hak Cipta © Lagu Monokrom?
  10. Apa nama label Lagu Monokrom?
  11. Siapa tonmeister (Mastering) Lagu Monokrom?
  12. Siapa mixed Lagu Monokrom?

Apa album Lagu Monokrom?

Baca Juga
Menghasilkan uang dari menulis makna lagu
#MENULISdapatuang dari menulis chord lagu

Punya cerita tentang lagu ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Pasti bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

Terimakasih
genius.com dibuka pukul 14.39 WIB pada hari Senin tanggal 27 November 2016

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci sering dicari :
MeLirik, musikIN, 3, Agustus, 2016, 3 Agustus, Agustus 2016, 3 Agustus 2016,

Bungfahal,
Monokrom, Tulus, Monokrom Tulus,
lirik Monokrom, lirik Monokrom Tulus,
lagu gratis, lagu lagu, lagu terbaru, lirik, lirik lagu, Ulasan, Makna lagu, kapanlagi, sonora, azlyrics, kompas, insertlive, lirik lagu indonesia, arti lagu, menceritakan tentang apa,

Kategori :
Orang Indonesia, Orang berusia 35 tahun, Tanggal Lahir 20, Tanggal Lahir 20 Agustus, Kelahiran Agustus 1987, Kelahiran 1987, Penyanyi, Penyanyi Laki-Laki, Penyanyi Laki-Laki Indonesia, Penyanyi Pop, Penyanyi Indoneia, Tokoh Indonesaia, Tokoh dari Indonesia,

Orang Terkait
Tulus, Ari Renaldi, TulusCompany, Steve Corrao, Rudy Zulkarnaen, Topan Abimanyu, The City of Prague Philharmonic Orchestra, Miriam Nemcova, Alvin Witarsa, Vitek Kral, Davy Linggar, Reuben Tourino, Arief Haskara, Laila Callista Munaf, Dylan Aydin Rachman Tambuwun,

Hal Terkait
Musik Indonesia, 
Pop,

Tanggal Terkait
3 Agustus 2016,

Rekomendasi Website
Tulus @wikipedia
Tulus@instagram
Tulus @Youtube
Tulus @spotify
Tulus @Apple Music
Tulus @Deexer
Tulus @Joox

Comments

Tinggalkan Balasan