Pergi Hilang dan Lupakan Remember Of Today karya Ipool & Hudant Ranandra Lirik Lagu Bo Chord Ulasan Makna Lagu C D E F G A B tulisIN-karya kekitaan鈥搆arya selesaiin masalah

Chord Pergi Hilang dan Lupakan 路 Remember Of Today (E)

Chord Pergi Hilang dan Lupakan Remember Of Today (E) ceritaIN tentang arti kebosanan sama rutinitas hidup yang monoton, dan gimana kita berusaha cari kebahagiaan tapi kadang gagal dan cuma bisa nangis aja.馃幐

Transpose
CDEF聽聽GAB

Musisi聽 聽: Remember Of Today
Judul聽 聽 : Pergi Hilang dan Lupakan聽
Pencipta :聽Ipool聽dan聽Hudant Ranandra
Album聽 聽 : Dont Put Off Till Tomorrow What You Can Do Today
Rilis聽 聽 : 25 September 2020
Produser :聽Remember Of Today
Genre聽 聽 : Pop
Makna Lagu鈫楋笍

Chord Pergi Hilang dan Lupakan 路 Remember Of Today (E)

Intro 
E B/D# C#m B/D#
E B/D# C#m B/D#

Bait 1
E            B                    C#m
 dunia hari ini.. begitu tak berarti..
                   A        B       E
tak berjalan cepat seolah.. tak peduli..
                    B                  C#m
lambat laun ku bertahan.. dengan hari ini..
                   A      B    E B/D# C#m B/D#
hari yang tak akan pernah berakhir..

Intro
E B/D# C#m B/D#

Bait 2
E               B                       C#m
 semua tlah berubah.. sejalan dengan waktu..
               A     B      E
setiap detik.. berharga bagiku..
                    B                  C#m
waktu pun ingin ku ubah.. kembali tertawa..
               A          B         E
aku hanya bisa menangis, aku tak bisa..

Reff
               B
maafkanlah diriku..
               C#m
atas semua kesalahan yang
                  A            B
ku perbuat selama ini.. kepada dirimu..
E                      B
 aku berjanji akan melepasmu..
                          C#m
dengan senyuman yang akan kau ingat
                      A
dan kau kenang sampai mati..
  B   E B/D# C#m B/D#
selamanya..

Intro
E B/D# C#m B/D#

E               B                       C#m
 semua tlah berubah.. sejalan dengan waktu..
               A     B      E
setiap detik.. berharga bagiku..
                    B                  C#m
waktu pun ingin ku ubah.. kembali tertawa..
               A         B         E
aku hanya bisa menangis, aku tak bisa..

Reff
               B
maafkanlah diriku..
               C#m
atas semua kesalahan yang
                  A            B
ku perbuat selama ini.. kepada dirimu..
E                      B
 aku berjanji akan melepasmu..
                          C#m
dengan senyuman yang akan kau ingat
                      A
dan kau kenang sampai mati
  B   C#m B A  C#m B E
selamanya..

Intro
C#m B A  C#m B E

C#m                          A
 lupakanlah semua kenangan ini
                            E
hancurkanlah semua mimpi-mimpi..
              E
jangan pernah kembali
    B                  C#m
dan takkan pernah kembali..
                           A
dan janganlah kau pernah berikan aku
         E
satu harapan.. dan karena ku ingin
B                      E
pergi, hilang dan lupakan..

Reff
               B
maafkanlah diriku..
               C#m
atas semua kesalahan yang
                  A            B
ku perbuat selama ini.. kepada dirimu..
E                      B
 aku berjanji akan melepasmu..
                          C#m
dengan senyuman yang akan kau ingat
                      A        B   E
dan kau kenang sampai mati.. selamanya..
      G#m          C#m          A   B
selamanya.. selamanya.. selamanya..
E      G#m          C#m          A   B
 selamanya.. selamanya.. selamanya..
E      G#m          C#m          A   B
 selamanya.. selamanya.. selamanya..

Baca Juga:

Tentang Lagu Pergi Hilang dan Lupakan 路 Remember Of Today
Aransemen      : Remember Of Today
Pengarah Musik : Ichal Tofandi (@chalshy)
Rekaman        : DB Studio
Mixed          : Ichal Tofandi (@chalshy)
Mastered       : Ichal Tofandi (@chalshy)

Tentang Video Klip Pergi Hilang dan Lupakan 路 Remember Of Today
Produser       : Tangan Kiri Production
Writted        : Sandi Indrajaya (@Sanjiee)
Directed Edited: Adrybros (@adrybros)
Cast           : Sandi Indrajaya (@sanjiee) & Grace Catherine (@gracecathe)

MeLirik Lagu Remember Of Today Lainnya :

Album: Don鈥檛 Put Off Till Tomorrow What You Can Do Today (31 Maret 2014)

LaguChord
IntroC  D  E  F  G  A  B
Kaulah Segalanya
Lewati SemuaC  D  E  F  G  A  B
Karena KamuC聽聽DEFGAB
Hilang
Pergi Hilang dan LupakanC  D  E  F  G  A  B

Album: Akhiri Kesendirian (25 Januari 2021)

LaguChord
Terbang Kembali
Bahagia
Sekali Ini Saja
Jadikanku Kekuranganmu
Tenggelam Dalam Rindu
Kisah
Lelah
Dalam Gelap
Dinda
Akhiri Kesendirian

Single

LaguChord
Pulang
Ada request lagu?Komen dibawah ya馃挰

MeLirik Lagu Pergi Hilang dan Lupakan 路 Remember Of Today

Salam #MasBro #MbakBro
Yuk MeLirik Makna/Arti lagu ini

1. Remember Of Today

Apa makna lagu ini menurut mereka ya?
Nanti pas ngobrol kita tanyaIN ya.

2. musikIN

Remember Of Today awalnya merilis lagu Pergi Hilang dan Lupakan dalam bentuk demo lalu masuk dalam mini album pada tahun 2012.

Eh viral di TikTok setelah dibuat versi dangdut koplo.

Jadi lagu ini ceritanya tentang seseorang yang ngerasa kayak hidupnya tuh udah hambar banget, ya ampun! 馃導锔忦煒 Dia bosan dengan rutinitas yang gitu-gitu aja dan pengen sesuatu yang lebih berarti, tapi kayaknya waktu terus berjalan tanpa henti. 鈴

Setiap baitnya bener-bener ngegambarin perasaan yang bingung dan kebingungan seseorang itu, nih. 馃し鈥嶁檪锔 Dia ngerasa kayak semua berubah dan dia cuman bisa nangis aja, ga bisa ngubah apa-apa. 馃槩

Terus di refrainnya, dia minta maaf atas semua kesalahan yang udah dia lakuin dan janji bakal lepasin orang yang dia sayang dengan senyuman yang bakal diinget terus. 馃様馃挃

Buat yang berasa relate sama lagu ini, yuk, share cerita dan lagunya sama temen-temen atau keluarga yang bisa ngertiin! 馃棧锔忦煉 Dengan saling support, mungkin bisa dapet solusi atau penghiburan buat lewatin masalah yang dihadapin. 馃挭馃挰

selengkapnya鈫楋笍

3. tulisIN namamu disini

Punya cerita tentang lagu di atas?

ceritaIN ceritamu di sini鈫楋笍
Dan mulai menghasilkan dari tulisanmu

FAQ

Apa aja sih Fertanyaan Aku paling sering ditanyaQin?

Baca Juga
Menghasilkan uang dari menulis makna lagu
#MENULISdapatuang dari menulis chord lagu

Punya cerita tentang lagu ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

karya penulis tulisIN
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Terimakasih
youtube.com dibuka pukul 19.15 WIB pada hari Sabtu tanggal 12 Maret 2022

Kata kunci sering dicari:
Chord, chord gitar, kunci gitar,
Azzahra Mutiara P,
Pergi Hilang dan Lupakan, Remember Of Today, Pergi Hilang dan Lupakan Remember Of Today,
chord Pergi Hilang dan Lupakan Remember Of Today E, Chord D, Lagu P, Musisi f,
chord gratis, chord terbaru, chord lagu baru, chord lagu indonesia, kapanlagi, chordtela, chordindonesia, chordify, chordfrenzy, ultimate guitar,

Kategori Musisi:
Band Indonesia, Band berusia .. tahun, Tanggal Lahir .., Tanggal Lahir .. …, Kelahiran … …, Kelahiran 2009, Band, Band Laki-Laki, Band Laki-Laki Indonesia, Band Pop, Band Jakarta, Tokoh Jakarta, Tokoh dari Jakarta,

Orang Terkait:
Eben, Hudant Ranandra, Geci, Lezman, Ipool,

Hal Terkait
Musik Indonesia, Pop,

Tanggal Terkait:
31, Maret, 2014, 31 Maret, Maret 2014, 31 Maret 2014,

Rekomendasi Website:
Youtube Music @Remember Of Today
Apple Music   @Remember Of Today
Spotify       @Remember Of Today
Deezer        @Remember Of Today
Joox          @Remember Of Today
YouTube       @Remember Of Today
Facebook      @Remember Of Today
Twitter       @Remember Of Today
Instagram     @Remember Of Today
SoundCloud    @Remember Of Today

Comments

Tinggalkan Balasan