Penulis: kekitaan

  • 27++ Penyanyi Indonesia (Daftar)

    Siapa aja sih Penyanyi Indonesia? kita coba susun daftar nama ini berdasarkan berbagai kategori. Kategori dibawah ini kita buat berdasarkan pencarian paling banyak di google ya. Silahkan kalo ada masukan kategori lain. 27++ Penyanyi Indonesia (Daftar) Mari kita mulai… 01. Penyanyi Wanita Indonesia Ini adalah daftar wanita/perempuan/cewek Indonesia bersuara indah dari berbagai genre. Daftar ini…

  • 27++ Penyanyi Batak Wanita Indonesia (Daftar A-Z)

    27++ Penyanyi Batak Wanita Indonesia (Daftar A-Z)

    Siapa aja sih Penyanyi Batak Wanita Indonesia?Berapa orang mereka yang membanggakan batak itu? Jadi daftar ini kita susun karna penasaran. Lalu kita coba dari daftar penyanyi nasional dulu ya. Aku yakin pasti ada aja Abang Kakak yang populer menurutmu belum masuk. Bantu kami dengan komen dibawah ya. Apakah penyanyi favorit mu udah masuk dalam daftar?…

  • Makna Lagu Flip It Up | Tiara Andini Sebenernya

    Makna Lagu Flip It Up | Tiara Andini Sebenernya

    Apa sih Makna Lagu Flip It Up | Tiara Andini Sebenernya Lagu “Flip It Up” oleh Tiara Andini adalah sebuah lagu yang ngungkapin semangat, kepercayaan diri, dan sikap yang kuat dalam hadapi kritik dan hater. Lirik lagu ini cerminan pesan kalo Tiara ga peduli dengan komentar negatif atau drama yang mungkin terjadi dalam hidupnya, dan…

  • Terjemahan Flip It Up | Tiara Andini (Makna Lagu)

    Terjemahan Flip It Up | Tiara Andini (Makna Lagu)

    Terjemahan Flip It Up | Tiara Andini (Makna Lagu) Bait 1I’ll let you say 1Aku akan membiarkanmu mengatakan 1But if you say 2Tapi jika kamu mengatakan 2I’m counting to 3Aku menghitung sampai 3And I’m coming for youDan aku akan datang padamuAnd if you runDan jika kamu lariI’ll know you like gamesAku tahu kamu suka permainanDon’t…

  • Chord Flip It Up | Tiara Andini (F)

    Chord Flip It Up | Tiara Andini (F)

    Chord Flip It Up Tiara Andini Bait 1F5 CmI’ll let you say 1 FmBut if you say 2 CmI’m counting to 3 FmAnd I’m coming for you CmAnd if you run FmI’ll know you like games CmDon’t you be shy Fm‘Cause I’m coming your way Cm FmAnd all you haters you can say what you…

  • Lirik Flip It Up | Tiara Andini

    Lirik Flip It Up | Tiara Andini

    Lirik Flip It Up Tiara Andini Bait 1I’ll let you say 1But if you say 2I’m counting to 3And I’m coming for youAnd if you runI’ll know you like gamesDon’t you be shy‘Cause I’m coming your way And all you haters you can say what you wannaI rise higher when you say my nameI don’t…

  • #MilihMana?

    #MilihMana? adalah kesempatan kita untuk saling mengenal dan lebih mengerti satu sama lain. Memuat… Sering ditanyaIN Kenapa orang sulit saling mengerti? Kenapa orang sulit saling memaklumi? … Ada pertanyaan lain? Isi diatas ya Baca JugaMenghasilkan uang dari menulis makna lagu#MENULISdapatuang dari menulis chord lagu Punya cerita tentang lagu ini?Silahkan komen dibawah ya. Apapun mesin pencarinya.kekitaan…

  • Bo Chord Apa Susahnya | Nosstress (B)

    Bo Chord Apa Susahnya | Nosstress (B)

    Chord Apa Susahnya Nosstress A, berikut ini informasi dan chord gitar dari lagu berjudul Apa Susahnya Nosstress, grup musik indie akustik yang berasal dari Bali. TransposeC  D  E  E  G  A  B Musisi        : NosstressJudul          : Apa SusahnyaPencipta     : NosstressAlbum        : –Rilis            : 10 Februari 2017Produser    : –Genre    …

  • What To Enjoy

    What To Enjoy

    Salam #MasBro #MbakBro Gimana sih kita harus hidup? Bertahan hidup/menikmati hidup? Apa sih yang harus kita nikmati dalam hidup? Cara menikmati hidup itu beda-beda. Ada yang menikmati proses. Ada yang hasilnya. Banyak orang kehilangan kemampuan menikmati. Karna terlalu sibuk berusaha memiliki. Belajar dari kehidupan Salomo. Kalo dua ini ada dua sisi yang perlu kita tau,…

  • Fitur

    Fitur

    Saat ini ada 3 fitur andalan tulisIN, bacaIN, sebarIN, dan tulisIN. Ga cuma penulis tapi pembaca juga bisa menghasilkan. Gimana caranya? Salam #MasBro #MbakBroSuka menulis?Suka baca?Cocok kita nih. Fitur Seperti disebut diatas penulis dan pembaca di tulisIN bisa menghasilkan dari setiap karya yang ada. Gimana caranya? tulisINPenulis dibayar setiap menulis dan juga dari setiap views…

  • Komunitas

    Komunitas

    Komunitas kita harapkan ikut bergabung dengan gerakan ini. Khususnya komunitas blogger dan menulis lainnya. Yuk mulai #hidupdariKARYA Salam #MasBro #MbakBroIkut komunitas ga?Yuk ajak mereka mulai #hidupdariKARYA Komunitas Bersosial itu seru dan bermanfaat. Meski banyak temen-temen saya yang ga setuju 100%. Nah berkomunitas kadang lupa butuh “bensin dan makan”. Kadang juga sulit memisahkan antara urusan sosial & ekonomi.…

  • Panduan

    Panduan

    Panduan ini adalah penjelasan langkah demi langkah yang diperlukan di kekitaan. Kalo ada panduan lain yang diperlukan silahkan request ke WA di pojok kanan bawah ya. Panduan Klik pertanyaan untuk penjelasan lebih lengkap ya. Gimana Cara Daftar tulisIN?Klik daftar dan isi email dan username ya. Gimana Cara Verifikasi Akun tulisIN?Kirim username + email ke WA…