Jawaban Lagu Pertama Nosstress karya Guna Warma Me Lirik Lagu Bo Chord Ulasan Makna Lagu C D E F G A B tulisIN-karya kekitaan - karya selesaiin masalah

Bo Chord Jawaban Lagu Pertama | Nosstress (G)

Chord Jawaban Lagu Pertama Nosstress G, ini memiliki makna tentang seseorang yang sedang merasa bahwa dirinya tidak bisa apa-apa dan sedang merasa putus asa dengan semuanya.

Chord | Judul
1-9   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

Transpose
C   D   E   F   G   A   B

Musisi        : Nosstress
Judul          :  Jawaban Lagu Pertama
Pencipta     : Guna Warma
Album        : Ini Bukan Nosstress
Rilis             : 27 Juli 2017
Produser     : …
Genre          : Pop

Bo Chord Jawaban Lagu Pertama | Nosstress (G)

Intro
G

Bait 1
G
semangat seringkali datang dan pergi
               C                                    G
datang sekali lama dia tak kembali
            C                                 G
aku menanti dan terus menanti
            Am   D
aku nikmatiiii ii

Bait 2
G
lalu mulai ku coba menulis lagu
                C                                       G
yang ku rasa sudah tak semudah dulu
          C                                    G
aku coba tapi tak banyak hasilnya
           Am    D
terlalu lamaaa aa

Intro
G G C G

Bait 3
             G
semangat datang tuk mulai berbicara
             C                                 G
sering hilang kala ku di atas sana
             C                                  G
ku takut salah dan tak percaya bisa
             Am            D
lebih mudah diam saja

Reff
G                                         C
mungkin benar yang dikatakan
C
temanku tentang
Am
aku bukan tidak bisa
         C                      D
ku hanya kurang mencoba
G
seringkali memang ada
C
hal yang ku merasa
Am
aku rasa tidak bisa
        C                  D
padahal belum ku coba

Intro
G G C G
D C B (2x)

Am                                            C
jika berubah adalah hal yang pasti
Am                                      C   D
aku ingin menjadi lebih berani

Reff
G                                         C
mungkin benar yang dikatakan
C
temanku tentang
Am
aku bukan tidak bisa
         C                       D
ku hanya kurang mencoba
G
seringkali memang ada
C
hal yang ku merasa
Am
aku rasa tidak bisa
       C                   D
padahal belum ku coba
           E                       D
dan benar-benar mencoba

Outro
G G C G D C B (3x)

MeLirik lagu Nosstress lainnya :
1 . Pegang Tanganku
2 . Semoga, ya
3 . istirahat
4 . Panggung Sandiwara
5 . Smoking Kills

Chord | Penyanyi
1-9   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U  V   W   X   Y   Z

Tentang Lagu Tujuh Belas | Tulus
Hak Cipta     : ℗ 2022 TulusCompany 
Produser Eksekutif: Riri Muktamar, TulusCompany
Produser: Ari Renaldi
Aranjer: Ari Renaldi
Orkestra: Budapest Scoring Symphonic Orchestra
Orkestrasi: Erwin Gutawa
Mixed dan mastered oleh: Ari Renaldi di Aru Studio, Bandung

Tentang Lagu Jawaban Lagu Pertama | Nosstress
Arranger    : …
Hak Cipta   :  Antida Records, Nosstress
Label           : Antida Records, Nosstress
Tonmeister : …
Mixing        : …
Komposer  : …

Suka menulis?

Mau menghasilkan dari tulisan mu?
Yuk mulai #hidupdariKARYA
tulisIN apa aja?

MeLirik Lagu Jawaban Lagu Pertama | Nosstress

Salam #MasBro #MbakBro
Yuk MeLirik

1. Nosstress

..selengkapnya…

2. musikIN

Apa makna lagu Jawaban Lagu Pertama?
Nosstress mau ceritaIN tentang apa?
selengkapnya…

3. Selvia Rahmadani

Lagu Jawaban Lagu Pertama ini emang jadi pengingat dan penyemangat untuk diri sendiri dikala kata menyerah sudah tersemat di kepala, memang bener kata Nosstress “masih banyak hal yang belum ku coba” setidaknya untuk sekarang ini kata menyerah masih terlalu dini untuk dilakukan, karena di depan kita masih banyak rintangan yang semestinya di nikmati. Bagaimanapun keaadaannya, nikmati, jangan cepat menyerah, karena disetiap kegagalan kita pasti selalu ada pelajaran yang bisa diambil untuk menjadi lebih baik ke depannya.

Lagu ini membawa diri merenung dan bersyukur akan hiruk pikuk hidup ini.

Btw, menurutku,  lagu ini sangat memotivasi bagi kaum mageran untuk selalu semangat dan tetap produktif.

Cheers to me and all off you, no matter big the problem, never give up!

4. Feby Fajriani

Chord Jawaban Lagu Pertama Nosstress G ini memiliki makna tentang seseorang yang sedang merasa bahwa dirinya tidak bisa apa-apa dan sedang merasa putus asa dengan semuanya. ‘aku rasa tidak bisa padahal belum ku coba’ banyak orang yang bilang ‘aku ga bisa’ padahal belum pernah mencobanya, itu bisa bikin salah satu buat diri kita ga bisa apa-apa sedangkan saat untuk  mencoba melakukan hal yang baru saja tidak ada keinginan, itu buat rasa pesimis di diri kita menguat dan berakibat stres.

Mungkin awal merasakan putus asa itu karena kegagalan tiba dan tidak adanya tempat untuk bersandar, padahal kegagalan bukan menjadi masalah, karena kamu masih bisa mencoba nya lagi dan berusaha lebih baik lagi supaya gamengulangi kegagalan yang sama.

5. Ragil Putra Pamungkas
Lagu ini merupakan salah satu lagu yang dibawakan oleh group musik asal bali yaitu Nosstress Band, Bali mereupakan tempat kelahiran para muisisi dan group musik tanah air  yang cukup terkenal seperti SID (Supermen Is Dead), Kalian tau gasih lagu yang sudah di ciptakan oleh group musisi satu ini?, Salah satunya yaitu : Kandas, Semoga Ya, Selamat Jalan, Tahun Baru Lagi dan Hai Teman. Lagu lagu yang dibawakan oleh group musik ini sendiri kebanyakan memiliki pesan moral yang cukup berharga pada pendengarnya, baik itu berupa pandangan positif, motivasi, kritikan, kepeduliaan terhadap lingkungan dll. Jika anda ingin mendengarkan lagu ini anda bisa mendengarkanya lewat youtube, Joox, Spotify.

6. tulisIN namamu disini

Belum terdaftar jadi penulis tulisIN?
Daftar aja trus chat username ke WA di pojok kanan bawah ya.
…(ceritamu ceritaIN disini)

Sering Ditanyai

  1. Siapa penyanyi lagu Jawaban Lagu Pertama?
  2. Lirik Jawaban Lagu Pertama?
  3. Chord Jawaban Lagu Pertama G
  4. Siapa Pencipta lagu Jawaban Lagu Pertama?
  5. Apa Nama Album Jawaban Lagu Pertama?
  6. Kapan lagu Jawaban Lagu Pertama Rilis?
  7. Apa Genre lagu Jawaban Lagu Pertama?
  8. Siapa Arangger lagu Jawaban Lagu Pertama?
  9. Hak Cipta lagu Jawaban Lagu Pertama?
  10. Apa nama label lagu Jawaban Lagu Pertama?
  11. Siapa mixing lagu Jawaban Lagu Pertama?
  12. Komposer lagu Jawaban Lagu Pertama?
  13. Tonmeister lagu Jawaban Lagu Pertama?

Baca Juga
Menghasilkan uang dari menulis makna lagu
#MENULISdapatuang dari menulis chord lagu

Punya cerita tentang lagu ini?
Silahkan komen dibawah ya.

Apapun mesin pencarinya.
kekitaan sumbernya.

Semoga bermanfaat.
Seneng bisa berbagi.

 

pasangIN iklanmu disini!

GRATIS iklan pertama.
Bonus review produk untuk 27 pengiklan pertama.

Terimakasih
chordindonesia.com dibuka pukul 16.11 WIB pada hari Sabtu tanggal 20 Juni 2020

karya penulis tulis
Yuk mulai #hidupdariKARYA

Kata kunci sering dicari :
BoChord, musikIN, 27, Juli, 2017, 27 JuliJuli 2017, 27 Juli 2017,
Feby Fajriani, Ragil Putra Pamungkas,
Jawaban Lagu Pertama, Nosstress, Jawaban Lagu Pertama Nosstress,
chord, chord gitar, kunci gitar, Chord Jawaban Lagu Pertama Nosstress G,
Chord gratis, Chord terbaru, Chord lagu baru, chord lagu indonesia, kapanlagi, chordtela, chordindonesia, chordify, chordfrenzy, ultimate guitar,

Kategori :
Orang Indonesia, Orang berusia 29 tahun, Tanggal Lahir 14, Tanggal Lahir 14 April, Kelahiran April 1993, Kelahiran 1993, Penyanyi, Penyanyi Laki-Laki, Penyanyi Laki-Laki Indonesia, Produser Rekaman,

Orang Terkait
© Antida Records, Nosstress

Hal Terkait
Musik Indonesia, Pop,

Tanggal Terkait
27 Juli 2017

Rekomendasi Website
Nosstress @YouTube

Nosstress @id.wikipedia.org
Nosstress @Youtube
Nosstress @Instagram

Comments

Tinggalkan Balasan